15- Зачем в ИМАГО технологиях нужны свежевыжатые соки...

Из действующих операторов ИМАГО технологий (а их на данный момент времени - 27.11.2009, причем только официально зарегистрированных, работающих официально с лицензией автора на авторском оборудовании ЦНТ, более 860 чел.) основная масса работает с БАДАМИ различных фирм (более 62).

Индивидуальный подбор Бадов - их сочетания, дозировок, времени и кратности приема, однозначно защищает потребителя от возможных передозировок, аллергических реакций, токсических и гиперергических осложнений и обострений имеющихся хронических процессов.

Но не решает главной проблемы этого направления - все Бады готовят из натурального сырья, но путем его экстрагирования (вытяжки, отвары, настои, сбитни, концентраты и т.п.) и консервирования (высушиванием, криоструктуированием, с медом и т.п.).

При этом теряются ценные свойства исходной продукции, а при увеличении сроков или нарушении правил хранения появляются даже токсические соединения.

Выход из этого тупика можно найти в дополнительном применении в ИМАГО технологиях для активирования подобранных индивидуально БАДОВ структуированной или пограничной биологически активной - "живой" , отрицательно заряженной , талой воды

или свежевыжатых соков, приготовленных, например, на прессовом аппарате АНГЕЛ (Корея).

В основе селективного действия свежевыжатого сока, по мнению профессора Бута, кроме максимальной концентрации витаминов, природной сверх сбалансированности минералов и очень высокой активности ферментов лежат биокибернетические принципы активации: в частности открытие нобелевского лауреата в области физики Денни Габора.

Автор доказал, что независимо от вида смерти (механическое разрушение, перегрев, переохлаждение или отравление) биологический объект в момент перехода через так называемое метастабильное, то есть структурно и функционально неустойчивое состояние к гибели, резко увеличивает эмиссию фотонов, независимо от того, животные это или растительные организмы или клеточные структуры... (Парапсихология: Учебный курс Мюнхенского института парапсихологии. М.1992).

Таким образом, применяя методики прессового отжима с быстрым и массовым разрушением клеточных мембран используемых для приготовления соков овощей и фруктов, мы получаем мощный поток электромагнитного излучения максимально активирующий свежевыжатый сок. Этот процесс по мнению профессора Бута Ю.С. очень напоминает ритуалы жертвоприношений или кровопускания, используемых у древних народов для лечебных целей...

В программном обеспечении ЦНТ "ИМАГО ДТ 2009-11" этот раздел только появился. Его алгоритм работы построен на принципе кислотно-щелочного баланса, теории катаболизм- анаболизм и лунных циклов хронобиологии, овощи и фрукты, утром, вечером, в обед, на кожу, до еды, моно соки и смеси с точно заданными соотношениями исходных ингредиентов, по сезону и экзотические...., с добавлением пограничной воды, кислорода, структуированной воды НИККЕН и др. авторских ноу-хау...(международная регистрация патента)

Чем нас устраивают и НЕ УСТРАИВАЮТ существующие соковыжималки:

Простые, дешевые:

Ручная или механическая терка и Ручной прес отжим

Процес приготовления идет ДОЛГО, а утром мы всегда торопимся на работу...

НЕ ЭКОНОМИЧНО, много потерь, жалко выбрасывать, а при хранении отходов они быстро окисляются,

можно случайно повредить или нечаянно окрасить пальцы рук, например свеклой,

ЧАСТО ломаются, плохо отмываются и через некоторое время покрываются слоем токсических отходов производства, попадающих потом в пищу с соком.

Электромеханическая, сепараторная, например, для цитрусовых

Всегда есть опасность поражения электротоком...

Пластиковые части быстро изнашиваются и ломаются...

Современные дорогие центрифужные высокооборотистые...

Быстро и качественно ожимают свежий сок

Очень шумят, что пугает по утрам соседей и спящих сладким сном деток

отжим всегда получается влажным и из него еще можно выжать практически столько же полноценного сока,

не позволяют получать элитный сок-МАСЛО, например, из проросших зерен пшеницы, семени тыквы или подсолнечника, листьев малины или зелени петрушки,

очень мало дают сока из гранат, а брызги летят по всей кухне и потом плохо отмываются,

САМОЕ СТРАШНОЕ - что, электромагнитное поле очень мощного дорогостоящего электромотора, КОТОРОЕ поляризует молекулы сока и он после приготовления в течение 3-5 минут начинает расслаиваться и терять свои лечебные свойства. Именно этот мощный техногенный поток электромагнитных колебаний полностью подавляет биологическое излучение клеточных структур овощей и фруктов, возникающее в момент их разрушения и направленное на стабилизацию своего состояния или структуры!!!!

Сам процесс активного и быстрого растирания фруктов и овощей на больших скоростях связан с их терморазогревом и инактивацией части витаминов, металло органических соединений и ферментных групп. Попробуйте активно потереть свои ладони друг о друга и вспомните как древние люди получали огонь для своего костра

И , наконец, со временем пластиковая поверхность этих приборов от времени и вибрации трескается, темнеет от активного действия на них соков и становится источником ядовитых соединений.....А кто любит мыть свою соковыжималку.....

Почему именно АНГЕЛ:

мало шумит, а рано утром это очень важно...,

много выжимает, за счет чего быстро окупается, особенно при использовании дорогой продукции для отжима;

не перегревает и не разрушает ферменты - за счет низких оборотов - ВСЕГО 82 в минуту - то есть максимально активна и за счет этого - самая лучшая, если даже судить по цене - в России 47500 руб..

Полностью сделана из немагнитной медицинской стали, что исключает окисление ферментов, поломки и механическое загрязнение рабочих деталей...

Но самое главное - эффективно отделяет от свежевыжатого клеточного сока возможные токсические соединения, попавшие в ваши продукты, даже на вашей даче от подкормки и ядохимикатов, используемых при производстве овощей и фруктов.

Ну и для ИМАГО технологий очень важно, что ТОЛЬКО Ангел способен создавать индивидуальные композиции из необходимых составляющих (например, проростков пшеницы, хвои лиственницы или сосны) и их потенцировать за счет механизма импеллерного пресса (перед отжимом клетчатку овощей и фруктов прокатывают вальцами роторов).

Компания Angel Juicer (Корея) работает над этой темой с октября 1982 года (27 лет). За это время получено более 30 патентов, открыты сервисные центры в России (Санкт-Петербург) и в Казахстане (Петропавловск).

Имея такой агрегат и новую программу "ИМАГО ДТ 2009-11" можно открывать самостоятельные Центры омоложения соками и наконец- то обойтись без прививок, лекарств, агрессивных в своих лечебных методиках врачей (операции, протезы, химио терапия..., лечевая терапия....), БАДОВ неизвестного состава и происхождения и контролирующих все эти структуры (читайте сосущих) органов !!!.

Заказать агрегат Ангел с доставкой и обучением тонкостям в работе можно у нас в ЦНТ с максимальными скидками через сервисный центр в Казахстане.

Специально для учеников профессора Бута и для их клиентов "Центров Омоложения соками" маркетологами г. Петропавловска - сервисный центр Казахстана (тел. 8-701-599-33-63 Татьяна) разработана система накопительных взносов (по 100$ ) в месяц и при наборе 800 - подписание договора и получение прибора экспресс почтой с последующей выплатой недостающих средств до 1400 долларов по 200 в течение трех месяцев....С 1 января 2010 года цена в связи с ажиатажным спросом на продукции этого класса возрастает до 1736$..... нужно успевать...

Профессор Бут разработал и запатентовал технологию приготовления ПОТЕНЦИРОВАННЫХ биологически активных свежевыжатых соков! Аналогов нет в мире. Результаты впечатляют.... Подробную информацию смотрите по ссылке www.angel-juicer.ru ..Извините за специфические термины - будут вопросы пишите Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Телефон : +7 (8-3812) 21-24-42 \\ (8-3812) 24-75-74 (г. Омск, Россия),

 

E-mail: aur-um@mail.ru,

 

Время работы: 10:00-18:00

 

сотовый: +7-913-988-45-73.