Прайс

Скачать прайс в формате PDF

Скачать описание КАБИНЕТОВ

Скачать описание медицинского кардиотахометра "IM@GO-GRIF"

В связи с получением Евросертификатов и выходом ЦНТ на международный рынок - цены в у.е. определяют сами представители профессора Бута на местах!!!! Приборы АУР-УМ профессора Бута нового поколения 2012 года, изготовленные академической группой РАЕН Центра Новых Технологий г. Омска,  в отличие от плагиаторских и коммерческих клонов не работают с экспертным программным обеспечением "GR-I-F" без обследуемого (в учебном режиме, то есть в  режиме эмуляции). Все приборы имеют сопряжение для работы в комплексах и консультационных кабинетах, дополнительно оборудованы блоком обратной связи, обеспечивающим полноценный режим самодиагностики и био коррекции в домашних условиях и самого себя оператора технологий ИМАГО хронобиологии, исключая таким образом вариант "сам сапожник без сапог".

1. < AuR-uM Auto-Bio-Tenso-R 3х-60с * - самый простой и дешевый, бытовой, для работы на выездах, не комплектуется ЭВМ

< Имеет R-L "кадистор" с индикацией его состояния, датчики БУТТА, ручные биоиндукторы и емкостные сенсоры, вмонтированные в один корпус, выполненный в виде подставки для рук.     При работе находится на коленях у обследуемого, гарантируя максимальную релаксацию мышц рук. Режим автокалибровки повышает чувствительность датчиков, увеличивает помехозащищенность и достоверность исследования. Комплектуется гармонизатором помещения "ВЕТЕРОК" с  кабелем управления и без пульта. Может быть дополнительно оборудован медицинским диагностическим кардиотахометром с металлическими ладонными сенсорами и телеметрическим блоком управления гармонизатором с пультом.

2. < AuR-uM 3х-500с-L (3-х камерный) * - для операторов без медицинского образования, для индивидуального подбора био корректоров и их активирования. Комплектуется ЭВМ с учебными материалами.

< Имеет шкалу «кадистора» для визуализации ОНКО-теста, 1-ю магнито оптическую N-камеру   для тестирования медикаментов в режиме ВЕГЕТАТИВНОГО теста, 2-ю S-камеру для магнито оптической активации подобранного медикамента и записи на него индивидуальных частот (спектронозод) и 3-ю  N-S резонансную камеру для записи N-S  девиации электромагнитного сигнала (биения) и формирования матриц (вода, сахар, соль, спирт, металл, кристалл) с индивидуальными эталонными частотами (6-я стратегия БРТ) при их отсутствии (спектрограмма сбалансирована).

Угол авто магнитной юстировки до 60 град. Режим автокалибровки повышает чувствительность датчиков, увеличивает помехозащищенность и достоверность исследования.    Комплектуется гармонизатором помещения "ВЕТЕРОК" с  кабелем управления + пульт дистанционного управления. Дополнительно оборудован медицинским диагностическим кардиотахометром с металлическими ладонными сенсорами.
Режим частотного потенцирования создаваемых спектронозодов 3х-12-с-30с-60с-100с-200с-500с и авто включение камер. Работает с СОМ и USB портами. Питание от USB ЭВМ без сетевого блока.

3. < AuR-uM Auto-Bio-Tenso-R 3х-500с-LM * - для врачей владеющих методиками информационно-волновой терапии и БРТ. Удобен для работы на выездах. Комплектуется ЭВМ с учебными материалами.

< Имеет датчики БУТТА, ручные биоиндукторы и емкостные сенсоры, вмонтированные в один корпус, выполненный в виде подставки для рук. Режим автокалибровки повышает чувствительность датчиков и достоверность исследования. Дополнительно оборудован биполярной (одна выполняет функции двух  N или S) камерой для тестирования корректоров и их активирования и 3-ей камерой с напылением феррана для записи эталонных частот, совмещенной с 4-й камерой для записи индивидуальных частот.

Комплектуется гармонизатором помещения "ВЕТЕРОК" с  радиоканалом управления (без кабеля) + пульт дистанционного управления. Дополнительно оборудован медицинским диагностическим кардиотахометром с металлическими ладонными сенсорами.

4. < AuR-uM 3х-500с-LM (4-х камерный) * - самый перспективный для консультационных частных кабинетов.  Комплектуется ЭВМ с учебными материалами.

< Является современной модификацией 3-х камерного прибора. Изготовлен в Еврокорпусе большего размера с разъемами повышенной прочности и надежности с позолоченными контактами. 1-2-3 камеры находятся на основном корпусе, а 4-я камера установлена на ручном телеметрическом блоке.

Комплектуется гармонизатором помещения "ВЕТЕРОК" с  радиоканалом управления (без кабеля) + пульт дистанционного управления. Дополнительно оборудован медицинским диагностическим кардиотахометром с металлическими ладонными сенсорами.



5. < ПЕРИФЕРИЙНЫЕ УСТРОЙСТВА для АУРУМОВ:

< Ручные телеметрические датчики

< В корпусе 340*240*45 мм установлены датчики Б-У-Т-Т-А, ручные био индукторы и емкостные сенсоры. Блок имеет автонастройку чувствительности и позволяет работать без головных биоиндукторов - ГУС, датчиков обратной связи с высокочастотным подмагничиванием - БОС и ручных металлических электродов.

< Ручные электроды - "ТРАП" на деревяной подставке, выполненной в  виде природного репринтера с учетом силовых линий магнитного поля Земли.

< ТРАП- это универсальный трансфер – репринтер активный природный из сосновых комплектующих, поляризован для тестирования и приготовления спектронозодов.

< Ручные цилиндры Фараонов 21-го века

< Изготовлены по золотому сечению из металлической полой немагнитной трубки (медицинская сталь) диаметром 32 мм и длиной 173 мм и заполнены правый (солнечный –ЯН) цеолитом (с минусовым зарядом, гидратированный алюмосиликат щелочных металлов, светлого цвета, катионит), а левый (лунный – ИНЬ) шунгитом (черного цвета, токопроводный, кремнезем и сферический С60 углерод содержащий фуллерен).

< Ручной электрод - БИПОЛЯР


< Головное устройство синхронизации


< Амбрашуры для ГУС


< Блок обратной связи - БОС


< Набор кабелей для электродов

< Запасной комплект (основной кабель и разветвитель – по 2 шт.)

< Подставка для датчиков

< Треножник для фиксации БОС и (или) датчика пульса


6. < Блок гальвано измерений ГРИФАТТОМ:   GRIF@TOM-1

< Оборудован лобными, ручными и ножными электродами, имеет блок кардиотахометра и гальвано коррекции. Позволяет обследовать и индивидуально подбирать фито-корректоры различных фирм (в час до 4-х пациентов).

< Лобные электроды  в виде обруча, оборудованы белым эластичным пластиковым ободком и электронным блоком со звуковой индикацией силы прижатия (0,5 КГ) электродов ко лбу обследуемого.

< Лобные электроды с подогревом

< Дополнительно оборудованы магнитными матрицами и полупроводниковыми нагревательными элементами с блоком автоматического отключения в момент помещения на голову обследуемого.

< Ручные электроды в виде полых гильз  - две штуки  - Удобны для исследования на выездах.

< Пальцевые электроды обычные -  имеют кабель для подключения 10 пальцев обеих рук по алгоритму СУ-ДЖОК вместо стандартных головных, ручных и ножных электродов.

<Пальцевые электроды ЕВРО - дополнительно заполнены керамическими наполнителями (цеолит и шунгит), оборудованы магнитными вкладышами, блоком термоконтроллера с подогревом и коммутатором режимов справа \ слева\ СУ ДЖОК\ инверсия\ бимодальный

< Ручные подогреваемые электроды ТРАП -  дополнительно установлены матричные вкладыши и автоматические керамические нагреватели до 37 град и 40 (лечение).

< Ножные электроды без подогрева - металлические пластины 150 на 340 мм из медицинской немагнитной стали.

< Ножные подогреваемые электроды с грелкой - дополнительно оборудованы электрической грелкой с съемной для стирки оболочкой и фиксаторами электродов.

< Ножные подогреваемые электроды с грелкой на подставке - дополнительно оборудованы деревянной, складной при транспортировке подставкой-изолятором.

< Ножные подогреваемые электроды с отдельным блоком питания и терморегулятором - имеют медицинский сертифицированный блок питания, два режима термоконтроллера 37 и 40 град, магнитные вкладыши, режим частотной модуляции и авто отключения при надевании головных устройств или запуске программы ИМАГО ДТ. Имеется возможность подавать на металлические электроды с внешнего генератора (например ДЭНАС) электроимпульсы.

7. < Индикатор здоровья ИЗОИТ-1 - Портативный бытовой прибор с пальцевыми электродами, работающий без ЭВМ. Измеряет пульс и гальванополяризацию. Выдает результат в виде цифры рейтинга (обратной величины биологического возраста) и онкогенеза.

< Индикатор здоровья ИЗОИТ-2 мед. - Работает с программой и позволяет анализировать плохие отведения. Подбирает средства коррекции. Имеет лечебный режим.

< Индикатор здоровья ИЗОИТ-3 мед. - Имеет дополнительно к пальцевым ножные и лобные подогреваемые электроды и режимы гальвано и частотной терапии. Выявляет и корректирует онкогенез любой локализации за счет активации саморегуляции. По самым плохим показателям строит рейтинг для индикации состояния здоровья и автоматически делает повторные измерения для определения резервов в организме.

8.  < ЧАКРОКОРРЕКТОР моллекулярный - Универсальный прибор на базе бытового фена с термо частотным регулятором, молекулярным сепаратором и магниторезонансным контуром из кристаллов меди.

< Индикатор изменения рН мочи индивидуальный. Позволяет следить за динамикой работы метаболического маятника в организме и его корректировать с целью стабилизации гомеостаза.

< Индикатор количества недовыпитой воды. Позволят уточнить объем жидкости для дополнительного введения в организм с целью устранения возникшего гомотоксикоза.

< Термоконтроллер трехканальный - Поддерживает для головных, ручных и ножных электродов комфортную температуру 37 град  с целью коррекции. Имеется возможность подавать на металлические электроды с внешнего генератора (например ДЭНАС) электроимпульсы, матричный и модулированный магнитный поток.

9. < Комплекс - мини: AuR-uM 3х-500с-L (3-х камерный) + GRIF@TOM-1,2 + кардиотахометр
- Технически объединены общие ручные электроды двух отдельных приборов. Имеет коммерческую скидку 10% в отличие от цены отдельных комплектующих.

10. < Комплекс - опти: AuR-uM 3х-500с-L (4-х камерный) + GRIF@TOM-1 + кардиотахометр
-  Дополнительно комплектуется ручным телеметрическим блоком для работы с программой «ИМАГО ДТ»

11. < Комплекс - идеал: Auto-Bio-TeN-S-oR 3х-500с-L  + GRIF@TOM-1 + кардиотахометр

- Дополнительно комплектуется ножными термоконтроллерами с биоиндукторами и пальцевыми электродами для работы с Грифатомом.

12. < Комплекс - макси: AuR-uM 3х-500с-L (4-х камерный) + GRIF@TOM-1 + кардиотахометр
-  Дополнительно комплектуется ручными подогреваемыми электродами + Коммутатор :  для блока гальвано измерений – работа без ножных электродов и в учебном режиме эмуляции.

< Сумка для транспортировки -  Универсальная укладка

13. < НАЗВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРИБОРА

< Устройство полевой терапии «ДЭТА» - Содержит 7 или 15 лечебных частотных режимов для медицинской электромагнитной терапии.

< Устройство радиочастотной гармонизации кабинета и защиты без пульта и с пультом - Исключает энерго-информационный перенос с обследуемого на оператора в момент токовых и частотных нагрузок.

< Внешний жидкокристаллический монитор - Подключают к основной ЭВМ для работы с обследуемым.

< Струйный принтер CANON - Применяют картриджи самостоятельно перезаправляемые чернилами, дешевый в обслуживании.

14. < Медицинский генератор «РАДАМИР» с частотными насадками - Применяют для предварительной активации используемых матриц, как дренажный и анти- гельминтный прибор, для селективной топической индивидуальной  частотной БРТ коррекции.

< Медицинский цветосинтезатор «Геска-Полицвет» - Используют для цветомодуляции конкретных проблем обследуемого с учетом цвета и номера фильтра (1-15).

< Физиотерапевтический прибор «Диа-ДЭНС -Т»  - Используют для дополнительной токовой и частотной модуляции конкретных проблем у обследуемого.

15. < СЕРВИСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КАБИНЕТА

< Устройство подогрева электродов (грелка) - Используют для термостабилизации электродов в кабинете, особенно на выезде и в зимнее время.

< Система очистки и ионизации воздуха : имеет автосенсор количества ионов в воздухе кабинета.

- Система фильтрации и оптимизации водопроводной воды -  Делает воду слабо щелочной, структуированной и с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом за счет насыщения ее кислородом.

Примечание: все перечисленные устройства имеют сертификаты соответствия РФ бытовых приборов и сан-гигиенические сопроводительные документы, позволяющие рекламировать и продавать данную продукцию официально. Возможен выезд специалистов ЦНТ для установки и наладки оборудования под ключ, обучение будущих операторов на новом рабочем месте бесплатное, независимо от их количества (проезд, питание и проживание 3 дня за счет заказчика).

< ОБМЕНЫ:

< Прибор плагиаторов (АЛЬФА-МЕД  \  ДИАЛ)   на AuR-uM 3х-500с-LM (5-ТИ камерный) – 130 000 рублей


< Любой прибор любого производителя на AuR-uM Auto-Bio-Tenso-R 500с-LM – 85 000 рублей;
< Любой прибор любого производителя на AuR-uM Auto-Bio-Tenso-R 60с – 65 000 рублей;

< Обмен «Pg-I-M» на «GRIF@TOM-1» - 60 000 рублей;
< Обмен «Pg-I-M» на «GRIF@TOM-2» - 35 000 рублей;

< Обновление программного обеспечения 1999 -- 2006 года создания на версию 2016  для  Виндовс 7-8-10 по почте – 6800 руб. с ключом HASP HL  

< Программа GRIB - графический интерпретатор БИОРИТМОВ хронобиологии индивидуальный - 5 600 рублей-  версия 1-9.2.

< Кардиотахометр медицинский - DYN 72 - IM@GO-GRIF + АУРА+ ЧАКРЫ  - "Динамика" - 40 000 руб

Интернет-магазин продукции Центра новых технологий (Омск)

Готовые кабинеты ИМАГО технологий

 Готовые кабинеты ИМАГО технологий
 
Устройства биокибернетической ЗАЩИТЫ

Устройство "ВЕТЕРОК" - биокибернетическая ЗАЩИТЫ

 

3х-500c L

5-ти  камерный блок  кабинетный - вид сзади

 

Телефон : +7 (8-3812) 21-24-42 \\ (8-3812) 24-75-74 (г. Омск, Россия),

 

E-mail: aur-um@mail.ru,

 

Время работы: 10:00-18:00

 

сотовый: +7-913-988-45-73.