Метатрон знает всю правду о нашем организме

Выражение о том, что в здоровом теле здоровый дух, сложно применить к нашей действительности. Сегодня экологическая обстановка не только в стране, но и в мире мягко говоря не слишком благоприятная. Да вы и сами об этом знаете. Откроешь утром окно и начинают проникать в помещение выхлопные газы. Никотин и алкоголь медленно, по крупицам разрушают наш организм, а продукты питания низшего качества и того больше. Как уберечь себя и своих близких от не столь положительного воздействия окружающей среды? Как предотвратить заболевания на начальной стадии? Выход есть и называется он аппарат «Метатрон» и его современные модели "АУР-УМ", "GRIF@TOM",  "VI-T-ON" .

Быть может, услышав от кого-либо слово «метатрон», вы представите себе фантастический прибор, который словно сошедший со страниц о космических пришельцах способен вернуть утраченное здоровье. Отчасти это правда, «Метатрон» действительно является уникальным прибором способным еще до появления болезни, до образования ее симптомов, выявить подверженность вашего организма к тем или иным заболеваниям. Если проследить эволюцию аппарата, то самый первый «Метатрон» носил название - «Оберон». «Оберон» - это медицинский аппарат нового тысячелетия. Сегодня активно используется его вновь созданный сотрудниками Омского Центра Новых Технологий усовершенствованный вариант - комплекс" Г-Р-И-Ф" : графический растровый интерпретатор функций организма. С его помощью тысячи людей уже смогли предупредить различные болезни и заболевания. Сегодня аппарат стал доступен и широкой аудитории лиц. Поэтому не примените возможностью, позвоните нам и «Метатрон» выявит все, что скрыто внутри вас.

Кто может знать о вашем здоровье лучше, чем вы сами? Пожалуй, никто, разве что медицинский аппарат "Метатрон", который был разработан в 1994 г. в Омске (Россия) сотрудниками Института Ноосферных технологий и Центра Новых Технологий. Лучшие умы нашей необъятной родины сошлись вместе для того чтобы создать прибор, который вне зависимости от вашего пола, возраста и образа жизни мог выявить причины заболеваний на самых первых уровнях.

Метатрон: история

Первые модели Метатронов («Оберон-1») были выпущены на рынок российским Институтом прикладной психофизики (Омск-Нестеров и Бут). Нужно сказать, что «Оберон-1» изначально был создан для вооруженных сил России. В момент его использования пациент не испытывал никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Работа аппарата заключалась в следующем: обнаружение на начальной стадии причин, которые в будущем могут трансформироваться в серьезное заболевание. Процесс обнаружения проходил как на клеточном, так и на хромосомном уровне, что до появления устройства «Оберон» невозможно было определить ни на одном аппарате. Но не только обнаружение вредных элементов и вирусов было основной задачей «Оберона», помимо этого аппарат мог оказывать профилактические курсы частотно-информационной терапии, а также восстановительный курс с помощью препаратов с биологически активными добавками или криопорошками.

Метатрон и  АуР-уМ

С того момента как «Оберон» появился в жизни людей, жить действительно стало хорошо. Теперь каждый мог в любой момент узнать все ли в порядке с его организмом и если возникали какие-либо сомнения тут же начать лечение. Процент людей с заболеваниями неуклонно падал в низ и предприимчивые дельцы решили сделать на людском здоровье деньги. На рынке появились поддельные аппараты «Оберон» - «лохотроны». Сколько приборов «Оберон» используется по сей день сказать сложно, потому как нет четкой статистики аппаратов с черного рынка. Чиновники от государства не пожелали заниматься этой проблемой! Именно поэтому несколько лет назад сотрудники Центра Новых технологий и Института прикладной психофизики приняли решение о прекращении выпуска аппарата «Оберон».

Что стало с людьми, которые привыкли знать с его помощью о состоянии своего организма? Нет, они не стали жертвами мошенников, они стали проверять организм на новом аппарате семейства «АуР-уМ": А-автоматический, У-универсальный, Р-репринтер, У-усовершенствованный М-метатрон» - «ВИ-Т-ОН» от той же группы создателей, причем с учетом индивидуальных (ИМАГО) данных хронобиологии.

Метатрон, противопоказания

На сегодняшний день каждый из вас может прикоснуться к грандиозным открытиям в области медицины и хронобиологии и узнать всю правду о своем организме при помощи приборов семейства «АуР-уМ» с программой «ИМАГО диагностика и терапия». Стоит отметить, что для работы на «АуР-уМ» с высокочастотными генераторами 500сLM  в Омском  учебно-методическом центре обучаются только лица с высшим медицинским образованием и имеющие лицензию автора (академика Бута Ю.С.). Только лица с психическими заболеваниями, включая эпилепсию, а также лица с кардиостимуляторами и находящиеся на реабилитации после инсульта не могут пока использовать «Метатрон». Для всех остальных, комплекс готов к использованию.

Поможет ли мне «Метатрон» или нет? Стоит ли обращаться или нет? Подобные вопросы улетучатся как дым, когда вы на деле увидите все достоинства и преимущества «Метатрон». Пришло время основательно заняться своим здоровьем, завтра может оказаться уже поздно. Не слушайте домыслы сторонних людей, доверяйте только себе и наш КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ КАБИНЕТ ИМАГО ХРОНОБИОЛОГИИ не подведет вас. Мы хотим чтобы жители нашей страны были здоровы, чтобы никакие внешние и внутренние факторы не влияли на комфортную жизнедеятельность, поэтому мы и создали КОМПЛЕКС "Г-Р-И-Ф", которому нет равного ни в России, ни в мире.

Телефон : +7 (8-3812) 21-24-42 \\ (8-3812) 24-75-74 (г. Омск, Россия),

 

E-mail: aur-um@mail.ru,

 

Время работы: 10:00-18:00

 

сотовый: +7-913-988-45-73.