"ИМАГО" : проявите заботу о самом главном в жизни

Забота о своем здоровье – это первое к чему должен стремиться каждый человек. Как известно, если нет здоровья, то нет ничего. Учитывая тот факт, что мы живем в не экологичном мире, где большой процент выхлопных газов мы вдыхаем каждый день, где потребляемая нами пища является в большинстве своем генномодифицированной и добавим ко всему стрессы и нервные срывы, то на лицо картина, которая никак не может оказать положительного воздействия на наш организм. Дабы, несмотря на климатические и психологические условия всегда быть в тонусе и находиться в курсе здоровья своего организма нужно пройти диагностическое исследование на авторском аппарате "Имаго" - 60, 100 или 200, 500 из Омска (Центр Новых Технологий).

Что представляет собой аппарат "Имаго" Это уникальное устройство, которое позволяет провести осмотр всего организма так же точно, как если бы по каждой системе организмa вы обратились за помощью к специализированному врачу. Органы дыхания, пищеварительная, эндокринная, нервная, сердечно-сосудистая системы и т.д. Аппарат "Имаго" и его улучшенная профессором Бутом Ю.С., за счет автоматической юстировки и ручного телеметрического блока с кардиотахометром,  современная модель "AuR-uM Auto-Bio-TeN-S-OR 3х-500с-L" - не отнимет у вас много времени на осмотр и отфильтрует только самые достоверные данные о состоянии вашего здоровья.

Когда речь идет о самом дорогом в этой жизни, о жизни, тут не должно быть никаких сомнений о том, нужно ли проводить такую диагностику или нет. Конечно, проводить нужно.

Как происходит обследование на аппарате "Имаго"? Сам процесс состоит из трех этапов. На первом проводится процедура быстрой диагностики, во время которой оператор получает базовую информацию о состоянии вашего организма за счет многофакторного анализа ритма сердца. Если "Имаго" отмечает, что в вашем организме обнаружены изменения,  вирус или токсин, то  принимается  решение о назначении лечебной процедуры ИМАГО-терапии, в основе которой заложен феномен биофизической инверсии (подобное лечится подобным, как в гомеопатии). Тут же проводят вегетативное тестирование Фолля на эффективность предложенного метода коррекции и если он не дает ожидаемого эффекта, его заменяют на более подходящий еще до проведения лечебного курса или направляют на более радикальные методы коррекции (операция, химио, лучевая терапия), а после этого занимаются восстановлением резервов организма (реабилитация) или устраняют побочный эффект от проведенных процедур.

ИМАГО-терапия (вариант биорезонансной или информационно-волновой)  является отличной профилактикой заболеваний различного характера. Исследования в области лечения с помощью спектронозодов (электромагнитных выделений конкретного больного человека или по научному МОРА-терапия) проводились в Германии учениками Фолля и в итоге получили свое отражение в аппарате "Имаго" и его современной модификации  "AuR-uM Auto-Bio-TeN-S-OR 500C-L".

Цель, которая ставится перед аппаратом, заключается в следующем: мгновенное выявление причин заболевания, установление связей между причиной и следствием и создание виртуальной 3D модели тех форм, которые может принять заболевание.

Кто может пройти диагностику организма? Любой человек, как взрослый, так и ребенок (после 4-х лет). Стоит отметить, что сама процедура не занимает больше полутора часов, а значит, что в любой момент вы можете ее пройти, не слишком меняя привычный распорядок дня. Кроме того, медицинские сотрудники, опираясь на свой опыт и данные, полученные после диагностики, смогут назначить программу профилактики и лечения выявленного или уже имеющегося заболевания.

Использование   аппарата "Имаго" и его современной модификации со встроенным частотным кардиотахометром "AuR-uM Auto-Bio-TeN-S-OR 500C-L" в медицинском учреждении позволяет пройти квалифицированный осмотр под наблюдением специалиста без привлечения других врачей, а это значит, что многочасовые очереди в кабинет терапевта теперь для вас просто воспоминание. Проявляя заботу о своем здоровье уже сейчас, вы будете здоровы долгие годы.

Прибор имеет сертификаты соответствия РФ и ЕС, а также регистрационное удостоверение Росздравнадзора как медицинский диагностический динамический анализатор для контроля эффективности проводимого лечения или процедуры!

Сразу хотим вас предостеречь! На рынке с 2004 года появилось большое количество подделок авторских приборов професора Бута под разными названиями и различных псевдопроизводителей и лже разработчиков компьютерного многофакторного NLS анализа состояния организма человека. Эти приборы чаще всего являются пиратским копиями сертифицированных приборов Центра Новых Технологий 2001-2003 годов, но со своими максимальными упрощениями и удешевлениями, которые по незнанию плагиаторами основ биокибернетики делают их небезопасными для здоровья обследуемого эмуляторами процесса  - лохотронами, а украденное  у ЦНТ программное обеспечение "ИМАГО ДТ", чаще всего имеет старые (2001-2006), уже многократно измененные профессором Бутом, в сторону улучшения достоверности, алгоритмы. Не попадитесь в сети жуликов!!!

Официально заявляем: в частности "Альфа мед" - Москва и "ДИАЛ" - Омск, никакого отношения к перспективным разработкам  профессора Бута не имеют. Более того, профессор Бут никогда не давал этим господам права продавать свои многолетние разработки от их имени, лживо утверждая на своих сайтах о своем в них участии.  Одни продают, другие делают для продажи, то что хорошо покупают!!! Чиновники от государства в этой ситуации предпочитают бездействовать, а Украинский беспредел победить невозможно (руководитель Альфа-меда на Украине письменно пообещал "закатать в асфальт" профессора Бута с его новыми разработками из России, чтобы не мешал продавать фирменные "лохотроны" страждущим быстро разбогатеть бизнесменам от медицины).......

Для сравнения: один прибор Украинских псевдо разработчиков ИМАГО-СЕНСИТИВ 2003 ГОДА стоит на рынке до 600 тыс рублей БЕЗ ЭВМ!!!!.

ЦНТ (Омск - Россия) продает: консультационный кабинет из 30 наименований комплектации от  2400 руб (прибор живая и мертвая вода) до 580 тыс руб. , включая метатрон АУРУМ 3x-500 сL+ ГРИФАТОМ с 7 био датчиками + КАРДИОТАХОМЕТР + ЧАКРАКОРРЕКТОР +  БЛОК СУ-ДЖОК КОРРЕКЦИИ+ БИОКОРРЕКТОР ВЕТЕРОК-С + ОЗОНАТОР- ИОНИЗАТОР + ЭВМ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ПРОГРАММАМИ ХРОНОБИОЛОГИИ +........

Телефон : +7 (8-3812) 21-24-42 \\ (8-3812) 24-75-74 (г. Омск, Россия),

 

E-mail: aur-um@mail.ru,

 

Время работы: 10:00-18:00

 

сотовый: +7-913-988-45-73.