Технологии ИМАГО хронобиологии

Омская компания «Центр Новых Технологий» создала уникальный аппаратно-программный комплекс «АУР-УМ» (AuR-uM). Он активно используется как в медицинских учреждениях с целью выявления причин заболевания, так и в быту, для профилактических процедур. С помощью данного прибора вы сможете без труда стать на время медицинским специалистом и если не поставить себе точный диагноз, то, по крайней мере, прогнозировать и профилактировать развитие  заболевания.

Заключенные в программном обеспечении для аппарата «АУР-УМ» технологии ИМАГО хронобиологии позволяют составить многофакторный  прогноз здоровья организма и вы на протяжении от года до пяти лет не будете знать никаких проблем со здоровьем. Вы можете использовать прибор для диагностики детских заболеваний, глистных инвазий, для выявления или исключения различных симптомов и патологии у взрослых и людей пенсионного возраста.

Технологии ИМАГО хронобиологии могут составить точный прогноз состояния здоровья, отталкиваясь от ваших возрастных показателей, группы крови, веса и роста, даты рождения, семейного положения и социального статуса. Казалось бы, как может здоровье быть во взаимодействии с возрастом, браком и социальным статусом, оказывается, что может быть и даже очень. Наши привычки, особенно вредные, характер питания, наше эмоциональное состояние, уровень жизни, все влияет на формирование иммунитета. И каким бы сильным по здоровью человеком вы не были, плохая экология, нервное напряжение, конфликты в семье, проблемы на работе, возраст, все это может оказывать свое и зачастую негативное влияние на здоровье. С помощью технологии ИМАГО хронобиологии вы сможете контролировать свое здоровье, неуклонно следить за ним и в соответствии с определенными "тяжелыми" днями лунного и солнечного циклов корректировать работу всех своих органов.

Современные технологии ИМАГО хронобиологии Центра Новых Технологий г. Омск позволяют без отрыва от производства пройти проф-осмотр и тут же получить рекомендации относительно дальнейших действий: подбор био-корректоров, БАДОВ, продуктов питания и аптечных препаратов,  назначение дозировки, профилактика. Даже при использовании аппарата «АУР-УМ» раз в неделю или месяц, вы все равно будете в курсе последних изменений в своем организме.

Кроме того, выявление причины заболевания это не все преимущества технологии ИМАГО хронобиологии. Новая методика проведения исследования в индивидуальные "неблагоприятные" дни месяца  обладает возможностью расчета конкретного дня или периода  благоприятного для зачатия здорового ребенка, без генетических отягощений от его родителей. Теперь выбор: мальчик или девочка можно решать еще на стадии планирования беременности. Ультрасовременные технологии дарят вам возможность стать родителями желанного малыша. Добавим к этому иридодиагностику, диагностику по Фоллю, а также диагностику ауры и чакр, Су-джок методики диагностики и коррекции по пальцам рук и ног, и перед нами технологии ИМАГО хронобиологии, о которых наши предки и мечтать не могли, а мы можем воспользоваться ими в любой момент, в консультационных кабинетах или у себя дома и в офисе.

 

Телефон : +7 (8-3812) 21-24-42 \\ (8-3812) 24-75-74 (г. Омск, Россия),

 

E-mail: aur-um@mail.ru,

 

Время работы: 10:00-18:00

 

сотовый: +7-913-988-45-73.