Приборы семейства "АУР-УМ"

Забота о здоровье присуща каждому человеку, а более всего тем людям, чья жизнь, так или иначе, связана со спортом. Профессиональные спортсмены ежедневно испытывают физические нагрузки, которые без тщательного наблюдения врачей могут привести к осложнениям и к возникновению заболеваний. Для того чтобы избежать подобных инцидентов, нужно контролировать состояние спортсменов с помощью современного биофизического оборудования, такого как «АуР-уМ» - «ГРИФ-АТ-ТОМ» (производства Центра Новых Технологий г. Омск), за счет применения медицинского частотного кардиотахометра DYN72, не имеющего аналогов в мире и блока гальвано измерений и коррекции (патент № А18654 по международной заявке  06849626.4-1265/2092879 от 29.07.09., PCT/RU2006000607, автор профессор РАЕН  Бут Ю.С.).

Именно эти приборы помогают провести полноценную оценку резервов организма спортсмена, как в ходе подготовки к соревнованиям, так и в процессе спортивного состязания с использованием биологической обратной связи. Только в случае полной готовности и отменного физического состояния спортсмен способен выложиться на все сто и принести своей команде золотую медаль, не получить травмы и быстро восстановиться после соревнований или тренировок. О каком бы виде спорта не шла речь  - квалифицированный осмотр всегда имеет место быть, поэтому будет не лишним использование в кабинете спортивного врача этого современного оборудования. С его помощью можно выявить и устранить причины прогнозируемых заболеваний на начальных стадиях, можно определить психологическое и физическое состояние спортсмена, гормональный баланс, можно поставить точный диагноз и назначить лечебный курс, выявить и нейтрализовать результат применения запрещенных допингов.

Аппарат «АуР-уМ» - «ГРИФ-АТ-ТОМ» помогают тренерам и наставникам спортсменов правильно распределять нагрузки во время тренировок. Согласитесь, что зачастую тренер просто на интуитивном уровне заставляет спортсменов выполнять какие-то физические упражнения, не задумываясь о том, какие последствия они могут вызвать. Теперь каждая команда от тренера является осознанной и взвешенной, спортсмен прошедший осмотр на оборудовании ЦНТ (Центр Новых Технологий, Омск) не будет подвергаться изнурительным тренировкам, которые могут ослабить его здоровье или же нанести вред нервной системе.

Хороший спортсмен, этот тот спортсмен, который обладает не только отменной физической подготовкой и навыками, но и обладает устойчивой психикой к различному роду ситуациям. Если вы полагаете, что стрессы и переживания не касаются спортивного мира, то вы заблуждаетесь, поскольку и спортсмены и тренеры в момент подготовки и уж конечно в момент проведения состязаний испытывают тревогу, волнение, стрессы. Дабы избежать ненужных переживаний, нужно восстановить эмоциональную устойчивость. И поможет в этом аппарат «АуР-уМ» - «ГРИФ-АТ-ТОМ», позволяющие за счет вегетативного теста точно подобрать индивидуальный антистрессовый препарат, время его приема (утром, в обед или на ночь) и дозировку.

Те функции, которые на деле реализует данная аппаратура, позволяют мгновенно и точно оценить  состояние гомеостаза, степень выраженности гомотоксикоза (за счет постоянных тренировок и недостаточного периода восстановления спортсмена), вовремя поставить диагноз, назначить реабилитационный курс, провести лечение и оценить в динамике его результативность и эффективность. Работа аппаратов представляет собой многоступенчатый процесс, который делится на три части.

На первом этапе по показателям работы сердца бимодальная (сразу на двух руках) кардиоритмография+оксигемометрия диагностический комплекс оценивает суммарный рейтинг резервов  организма, биологический возраст, энергетические характеристики и готовности спортсмена к стрессам.

На втором этапе «АуР-уМ» - «ГРИФ-АТ-ТОМ» и их модификации  определяют состояние рН тканей организма и в случае нарушения кислотно-щелочного баланса хотя бы в одном органе -тут же сигнализируют об этом и предлагают специальный лечебный режим гальвано-коррекции (+\-).

На последнем этапе эти приборы, работая в режиме приемно-передающего частотного детектора, проводят графическую интерпретацию возможных изменений во всех органах и системах, выявляя очаги с измененной проводимостью ткани и корректируя их индивидуально подобранными частотами  (электрическими и электромагнитными импульсами), звуком или цветом.

Таким образом, современная аппаратура Центра Новых Технологий г. Омск, работающего на рынке уже более 15 лет показала свою эффективность на практике, а мир спорта приобрел профессиональных спортсменов, призеров многих чемпионатов.

Человека который ведет здоровый, активный образ жизни, видно сразу, невооруженным взглядом. Он весел, жизнерадостен, подтянут. Никаких «животиков» и впалых щек! Только здоровый румянец и крепкие мышцы. А человек прошедший осмотр на аппарате «АУРУМ» еще и не подвержен стрессам и нервным срывам. Быть спортсменом - это почетно, это стильно, это престижно. И быть может по этой причине тысячи юных мальчиков и девочек по всей стране записываются в спортивные школы, в различные секции по борьбе, плаванию, гимнастике. Что тянет ребят в спорт? В чем его плюсы, помимо стройной фигуры и накачанных мышц? Быть может кто-то грезит об Олимпиаде, о золотых медалях, о славе и почете? Может быть. Главное, что с годами спортивный интерес у молодежи не пропадает, наоборот, возрастает с каждым днем. На сегодняшний день появились новые виды спорта: экстремальные прыжки с парашютом, сноуборд, скейтборд, роликовые коньки, паркур и т.д. И всюду нужно не только иметь хорошую физическую подготовку, но и моральную.

Психологическая сторона вопроса очень важна, потому как не бывает взлетов без падений и соревнований без второго и третьего мест. А некоторые спортсмены не всегда готовы к такому повороту событий. Вот и приходится им переживать, испытывать стрессы и впадать в депрессию. А если бы под рукой был аппарат «АУРУМ», никакие бы трудности и неудачи не приводили бы в уныние. Спортсмен оказавшийся вторым на дорожке, пятым в списке финалистов или двадцать седьмым в турнирной таблице, не будет чрезмерно расстроен и подвержен резкой перемене морального климата, если он пройдет восстановительный курс на аппарате «Валеоскан».

Не секрет, что после каждой изнурительной тренировки, а они бывают только такими, спортсмен любого возраста будет испытывать усталость. Дабы восстановить силы и повысить тонус, к вашим услугам аппарат «АУРУМ» - уникальная разработка омских конструкторов. Аппарат позволяет вам и вашим детям не чувствовать себя утомленными и раздраженными после спортивных состязаний и мероприятий. Он восстанавливает утраченный баланс положительных эмоций и возвращает вам силы. Помните, как говорил один поэт: О, спорт – ты мир! Вот поэтому так важно сохранить умиротворение даже в таких изнурительных и волевых условиях, как ежедневные тренировки. Помните, что вы гордость страны, вы ее надежда, ее победитель. Поэтому вы не можете упустить такой шанс – вырвать победу и завоевать золотую медаль. Со своей стороны мы гарантируем вам, что аппарат «АУРУМ» с точностью продиагностирует ваш организм, устранит причины формирующие волнения и тревоги, навсегда избавит вас от стрессов.

Сразу предупредим: «Валеоскан» ДИАЛ - Омск, никакого отношения к разработкам Центра новых технологий 2006-2017 г.г. не имеет - это плагиаторы с алгоримами 2003-2005 годов. Читайте предписание  АНТИмонопольного комитета РОССИИ в отношении ДИАЛ - "DIAL" лжет!!!

 


Телефон : +7 (8-3812) 21-24-42 \\ (8-3812) 24-75-74 (г. Омск, Россия),

 

E-mail: aur-um@mail.ru,

 

Время работы: 10:00-18:00

 

сотовый: +7-913-988-45-73.